Ciencias sociales y filosofía / SOBERANÍA ALIMENTARIA: AGROECOLOGÍA, SEMILLAS Y GENTRIFICACIÓN

SOBERANÍA ALIMENTARIA: AGROECOLOGÍA, SEMILLAS Y GENTRIFICACIÓN

SOBERANÍA ALIMENTARIA: AGROECOLOGÍA, SEMILLAS Y GENTRIFICACIÓN

Everaldo Lamprea

$ 32.000
IVA incluido
Editorial:
Universidad de los Andes
Materia
Ciencias sociales y filosofía
ISBN:
978-958-774-490-3

Disponibilidad:

  • Sede TeusaquilloNo disponible
  • Sede TabioNo disponible
  • Sede MacarenaNo disponible
$ 32.000
IVA incluido
Añadir a favoritos

La producción y el consumo de alimentos orgánicos se consideran, con frecuencia, un problema del mundo postindustrial o una típica preocupación de individuos con altos ingresos, interesados menos en la justicia social o en el medio ambiente que en el cuidado de su cuerpo mediante el consumo conspicuo de -productos sanos-. Este libro muestra que, por el contrario, la agroecología y el acceso a alimentos cultivados por métodos orgánicos --sin fertilizantes, herbicidas ni pesticidas químicos-- van mucho más allá de la salud y de los procesos de -gentrificación-. -Quiénes son los productores agroecológicos en Colombia y qué obstáculos deben superar?