Cocina / EL LIBRO DEL RAMEN

EL LIBRO DEL RAMEN

EL LIBRO DEL RAMEN

ORTÍZ, MARC

$ 177.000
IVA incluido
Editorial:
SATORI EDICIONES
Año de edición:
2022
Materia
Cocina
ISBN:
978-84-19035-41-7

Disponibilidad:

  • Sede TeusaquilloEn stock
  • Sede TabioNo disponible
  • Sede MacarenaNo disponible
$ 177.000
IVA incluido
Añadir a favoritos

Descubre todos los secretos del ramen, el plato más popular de Japón que desata pasiones. El libro que todos los amantes del ramen estaban esperando.nEl ramen ha conquistado Occidente convirtiéndose en el plato más universal de la cocina japonesa, y es que pocas experiencias culinarias son tan reconfortantes como la de degustar un humeante bol de esta apetitosa sopa llena de sabor, con sus sabrosos fideos de textura inconfundible y la increíble variedad de sus complementos.nDa rienda suelta a tu pasión por el ramen y aprende a preparar el ramen perfecto: desde la selección de los ingredientes a la conservación de las preparaciones, pasando por las elaboraciones de los componentes principales del ramen y el montaje final de cada bol.nDescubre la historia del ramen y aprende a diferenciar las distintas variedades regionales que existen en Japón.nEl secreto está en la técnica: aprende a elaborar las preparaciones básicas que te convertirán en un maestro del ramen.nTrucos y consejos para el cocinero primerizo. Propuestas y sugerencias para chef experimentado. Detalladas recetas explicadas paso a paso acompañadas de fotografías e ilustraciones.